【開光聖物,招財蟾蜍】

【開光聖物,招財蟾蜍】
除了貅貔,蟾蜍也是最常見的招財分水吉祥物,今天天玉軒來為大家分享下招財蟾蜍的擺放方法及禁忌,有興趣的朋友一起來看看吧!

**招財蟾蜍的擺放位置
首先,蟾蜍的擺放位置忌頭頂有梁,這也是風水中長提的財位忌壓。蟾蜍的擺放位置前有魚缸也是不適宜的,風水將講究見財化
水。當然,這些擺放禁忌同樣適合於財神、貔貅的擺放。一般來說,蟾蜍的擺放位置確定在收銀台、保險櫃或者客廳財位上都是不錯的選擇。

**蟾蜍的擺放之朝向
在蟾蜍的擺放朝向上,有這麼一種說法,白天頭朝外夜間頭朝內,白天招財,晚上守財。
蟾蜍的口中如含有銅錢,那麼,這只蟾蜍的擺放朝向應該是頭沖屋內,這是吐錢,守財;而口中沒如有銅錢,那麼蟾蜍的擺放朝向應該是頭沖屋外,這是招財、辟邪。
最後要提提大家蟾蜍的擺放要是不對,對財運反而起到相反作用,不利於財運。擺放蟾蜍,頭要向內,切記不可向外。門窗皆一樣道理。否則所吐之錢皆吐出屋外,不但不能催旺財氣,反而可能引致漏財。但是最好不要把猈貅和金蟾蜍擺在同一層樓或同一房間,避免風水惡鬥隱喻。

***凡於本店供請之貅貔,風水物品及聖物將由香港六壬神功陳法齊師傳開光主理
陳師傅網址:https://lukyam.org

如需供請, 請致電或Whatsapp 66770075查詢
https://www.jade-jewelry.org/

(5)

This entry was posted in 招財蟾蜍, 開光聖物, 風水物品 and tagged , , . Bookmark the permalink.